2013年 06月 19日
テムデさんへ
台風が、近づいている九州地方。
佐賀も、風は強まってきています。
今日は、テムデサックへ納品へ行ってきました♪
蒸し暑いのでと出して下さった
「トマトのコンポート入りジュース」が、
とってもさっぱりして美味しかった~☆
このコンポート、毎月第4火曜日に、テムデさんで開催されている
マクロビお料理教室で、作られたそう!
マクロビオティックとは??
主食を玄米、副食には季節の野菜、海草、豆類などを
たっぷり食べる海外でも人気の高い調理法。
カフェで、食べる様な素敵なマクロビ料理を
資格を持った講師を招いて開催されています!
ご興味のある方は、ぜひ!テムデさんへお問い合わせ下さい♪
Tem.sマクロビお料理教室
開催日時:毎月第4火曜日 10:00~(4時間程度)
内容:マクロビオティックにおける玄米の洗い方から調理法だけでなく
使用する野菜の効能や、夏に向けての過ごし方などを学びます。
講師:八城先生
FMK認定マクロビオティック講師
日本漢方養成学協会認定 漢方養成指導士初級その他2資格。
定員10名
ご予約・お問い合わせ先 テムデサック
0952-72-7277(営業時間11:00~18:00)
火曜定休日
by shi_headdress
| 2013-06-19 20:01
| 日々の事